Четверг, 26.06.2025, 17:22

Главная

Гильдия

"Боги Азерота"

| RSS 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
К размышлению...
NvalkaДата: Воскресенье, 24.02.2008, 04:35 | Сообщение # 1
Корофко =)
Статус: Offline
У нас сложилась интересная ситуация. Есть приток новых людей, это хорошо. Гильдия растет. Вопрос качественно или количественно? Ответ количественно. К сожалению много твинков, причем моду на твинков ввело Руководство Гильдии, как это не печально. Лорды возмутятся: "Как так, первым завел твинка Зак, он и отвественен!" Отвечаю: Зак является Лордом Гильдии, членом Совета Гильдии, а следовательно поступки Лорда это поступки Совета. Один за всех и все за одного!))) Прям как в "Трех Мушкетерах". Также мало народу играет, а из тех кто играет по сути каждый сам за себя. Опять же данный факт не радует. Намечается огромный провал в лвлах между согильдийцами что грозит реальным нарушением баланса внутри Гильдии. Нам даже вместе не собраться куда-нибудь. Одним еще рано, другим уже слишком поздно.
В связи с выше описанным как Мастер Гильдии (уж коли наградили званием, то надо им воспользоваться) прошу внести следующее изменение в Устав, а именно:

Раздел о твинководстве и твинках.

Считать твинков согильдийцами номинально.
Отказать твинкам в любой помощи и привилегиях со стороны Гильдии.
Твинк сам за себя, его содержание должно полностью зависить исключительно от его обладателя( не в ущерб Гильдии и её целям), а также( заранее хочу сказать) присечь попытки содержания твинка за счет Гильдии посредством Основного чара. Наказание присуждаемое за такое деяние должно быть одно: исключение из Гильдии Оснвного чара и его твинка(-ов).

Далее предлагаю Совету заняться решением таких проблем как он-лайн. Понижение он-лайна происходит не только от внешних факторов реальной жизни, но и от фактора интереса играть. Если нет командной игры, то одному играть не всегда интересно, иначе зачем вступать в Гильдию? Т.е. продумать возможные варианты совместных походов в инсты или еще куда-нибудь направленные на реализацию интересов Гильдии или отдельных членов Гильдии.

[color=red]Также предлагаю Совету обсудить проблему разницы лвлов согильдийцев ( на мой взгляд разница катострофична) и принять меры по урегулированию данного вопроса.

И еще, Члены Совета, а также остальные присутствующие на форуме. Призываю Вас оповестить новых членов Гильдии о наличии форума и необходимости его посетить не только массовым сообщением в Гильд-чат, но личным сообщением с получением положителного ответа. От этого зависит скоорденированность действий внутри Гильдии.

Пока всё.

P.S. Тру, я впервую очередь жду твоих коментариев по данным вопросам. Возможно написано слишком серьезно, но тем не менее хочеться получать удовольствие от игры, от командной игры. После нашего недавнего зачёса аликов ты должен прекрасно понимать о чем я говорю. :)))[/color][/color]

TruewarДата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:42 | Сообщение # 2
master
Ну что сказать... Я полностью поддерживаю обсуждение данной проблемы.
п1. Винить кого то одного в создании твинка неразумно, ну видно у человека пропадает желание или умение играть одним персонажем (тут уж душе не запретишь). Надо как то определиться, у кого какой чар будет главным и отдавать приоритеты ему.

п2. По поводу совместных походов в инсты. С этим дело у нас обстоит вообще туго, надо как то меняться в лучшую сторону. В Основном по инстам нас водят Cyberelf и Megaturenne за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ!!! ибо не у каждого хватит терпения и удовольствия пройти тот же самый ЗФ в "сотый раз". Чтобы провести хотя бы 1 члена Гильдии по инсту, приходиться собирать непонятно какую группу, состоящую зачастую из народа других Гильдий, т.к. многие просто отказываются... bag

п3. Мы вчера с Nvalka ходили на БГ, это было действительно приятно играть в паре, я скажи даже более- ЭФФЕКТИВНО!!!! Получили огромный звряд бодрости, великолепных эмоций ну и конечно чуть чуть хонора biggrin в связи с большим разбросом лвл-ов мы неможем поддержать командную игру, а для этого и нужна ГИЛЬДИЯ!!!

Я предлагаю каждому отписаться и предложить решение данных проблем на форуме, чтобы прийтки к одному правильному мнению.

MegaДата: Вторник, 26.02.2008, 22:44 | Сообщение # 3
guest
Очень нужный топик. Мне не трудно помочь сходить с вами в инст или сделать групп квест, но все это ради того чтобы вся наша гильдия росла, в смысле лвла. Так что есть у меня еще одно предложение: ВСЕХ ТВИНКОВ УДАЛИТЬ ИЗ ГИЛЬДИИ. Жду ваших комментов.

Сообщение отредактировал Mega - Вторник, 26.02.2008, 22:45

TruewarДата: Вторник, 26.02.2008, 23:22 | Сообщение # 4
master
Довольно правильное решение, надо будет всем вот так вот собраться и определиться, у кого будет основной чар, а у кого твинк. Просто твинки в гильде для того, чтобы можно было просто общаться. Мне в игре ещё нужно само общение с вами)))

AqritorДата: Вторник, 26.02.2008, 23:43 | Сообщение # 5
noob
Nvalka, Спасибо за топик, все правильно. Когда я играл в РО, то для твинков была создана отдельная гильдия, которая была в союзе с главной.
Послейдний наш общий поход в инст, помню только в скарлет очень давно, а так действительно приходиться ходить с чужими игроками в пати. По поводу лвл, вопрос сложный, все играют как хотят и как могут. Некоторые только манчат, а мне например нравиться ходить на БГ или просто по фаниться , по ловить рыбу =)) Я намереваюсь играть своим шамом и твинков создавать не планирую.

rafenДата: Среда, 27.02.2008, 00:02 | Сообщение # 6
МышкоВод =)
Ребят, давайте хотя бы раз в неделю устраивать фан рейд на ... ну незнаю, на альянсовские деревни чтоль, просто для того что бы знать друг друга в лицо... ну и хвастать новыми наплечниками например )))))

NvalkaДата: Среда, 27.02.2008, 08:40 | Сообщение # 7
Корофко =)
Quote (Mega)
ВСЕХ ТВИНКОВ УДАЛИТЬ ИЗ ГИЛЬДИИ

Я не предлагаю удалять. Тру правильно заметил...общение :)

Quote (Aqritor)
то для твинков была создана отдельная гильдия, которая была в союзе с главной.

Об этом я тоже думал кстати)))) Но за отсутствием опыта игры в ВОВ незнал можно ли так. Так что предложение Акритора думаю должно быть рассмотрено хорошенько smile

А вот ловить рыбу, как в реале не считаю эту забаву чем-то интересным для меня, так и в игре. smile Ну не люблю я это дело. Но в ВОВ есть и много другого прелестного.

Так что ждем еще мнений. Понятно что солидарность есть....Нужны действия.

rafenДата: Четверг, 17.04.2008, 15:39 | Сообщение # 8
МышкоВод =)
сорь за оффтоп, но чот я не понял как сюда попал мой пост из другого топика ))))) surprised wacko surprised

NvalkaДата: Четверг, 17.04.2008, 17:12 | Сообщение # 9
Корофко =)
Незнаю, я как тема была, так целиком её сюда перенес. :)

SibazonДата: Вторник, 27.05.2008, 20:08 | Сообщение # 10
guest
Абсолютно согласен с вышеизложенными постами. Сделать отдельную гильдию альтов(твинков) - хорошая идея, и название такое же оставить только подписать чё-нить, ну типа - твинки азерот годс. :-)) а данную гильдию - использовать по назначению) Насчёт о набегах (пвп) - супер, ооочень весело громить минут хотябы 20 -30 какую-нить деревушку и всех нубских левлов там)) пусть позлятся:)) Обижаться и запрещать народу качать альтов - это не выход , тем более узнать о другом класе - это лучший способ (по себе знаю), но то что для прогресса надо выбрать один класс - это факт smile Понятно что никто и не запретит, но надо находить компромиссы. А так главное чтобы у всех была в большинстве общая идея, все кто в теме - поймут.

KatarasДата: Вторник, 10.06.2008, 08:56 | Сообщение # 11
guest
привет)) может что нибудь с нами решите собрать пати на 30-45 лвле не получилось не разу, спс ребятам водили паровозом.онлайн у меня большой но или нет народа в игре или нет людей подходящего лвла. devil

Dum Spiro Spero...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025