Гид по Voice Chat'у.
|
|
Nvalka | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 05:20 | Сообщение # 1 |
 Корофко =)
Статус: Offline
| Итак как показала недавняя практика в СМ, Голосовой чат это крайне удобная вещь не только с точки зрения стратегии, но и просто приятная мелочь. Что ж, постараюсь максимально доходчиво показать Вам как сделать так, чтобы сие изобретение Близзарда работало и у Вас. Шаг 1 1. Открываем Главное меню (ESC) и заходим в раздел "Sound & Voice". 2. Выбираем в левом нижнем углу вкладку "Voice" 3. В разделах "Talking" и "Listning" выбираем тот тип записи (микрофон) и воспроизведения (колонки) соответственно, который будет у вас использоваться. 4. В левом нижнем разделе "Voice Chat Mode" выставляем параметр "Voice Activated". 5. Жмем "Okay". Ну и конечно же не забываем все это активировать Продолжение следует, когда высплюсь. 
|
|
| |
Truewar | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:46 | Сообщение # 2 |
 master
| Спасибо огромное, будем покупать микрофоны и все дружно общаться. А ещё выложи плз ссылку, откуда ты скачал русский интерфейс?)))
|
|
| |
Nvalka | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:27 | Сообщение # 3 |
 Корофко =)
| Это RuWoW. Но вот откуда он я хз...спросите у Рафена ибо он давал мне уже готовый клиент.
|
|
| |
rafen | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:29 | Сообщение # 4 |
 МышкоВод =)
| ruwow можно скачать на www.ruwow.ru
|
|
| |
alf | Дата: Вторник, 08.01.2008, 04:47 | Сообщение # 5 |
 Косточко =)
| вроде ruwow.ru больше нет, но есть wow.playhard.ru -там лежит ruwow. Качаем экзешник и тупо распаковываем его в гапку с игрой (он сам определит куда).
Warlock Undead Nick: Zakeri lvl: 40+ profs: enchant 225+ tailoring 225+
|
|
| |
Truewar | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:18 | Сообщение # 6 |
 master
| Спасибо всем, давайте такие предложения выкладывать в файловый архив, где то есть у нас раздел...
|
|
| |
Dzix | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:51 | Сообщение # 7 |
 guest
| желаю выразить свое мнение))) __________________________ очень долго юзал тимспик и вентрило и знаете что больше всего бесит??? ТАК ЕТО проклятый VOICE activation!!! ПОЖАЛУЙСТА биндите активацию на кнопку!! тогда: 1)не будит жутко фонить => улушиться качество 2)не будет слышно того что происходит у вас дома 3)не будет слышно совоего голоса=)
|
|
| |
alf | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:53 | Сообщение # 8 |
 Косточко =)
| бинд на кнопку важен, если у вас звук идет через колонки, а не через наушники. У меня же все гораздо проще, сижу через наушники, чтобы не будить девушку, когда играю по ночам А теперь еще и просто привычка сидеть за компом в наушниках
Warlock Undead Nick: Zakeri lvl: 40+ profs: enchant 225+ tailoring 225+
|
|
| |
rafen | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 10:46 | Сообщение # 9 |
 МышкоВод =)
| у Нвалки тож гарнитура, зато все прекрасно слышат как он печатает, а я часто слышу свой запаздывающий голос !!! )))))
|
|
| |
Nvalka | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:42 | Сообщение # 10 |
 Корофко =)
| И собственно у меня нет той волшебной кнопки которую надо нажимать чтобы говорить. Вариант не для меня))) А клаве моей вроде все привыкли, как и к собственному внутренному голосу постоянно что-то нашептывающему)))
|
|
| |
Dzix | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:43 | Сообщение # 11 |
 guest
| Quote (Nvalka) И собственно у меня нет той волшебной кнопки которую че за клава то такая четырех-кнопочная?? у мну ваще на мышке как привык по экшенам на колесико
|
|
| |
rafen | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:22 | Сообщение # 12 |
 МышкоВод =)
| 2 Nvalka - имеется ввиду кнопка на клавиатуре )))) 2 all - как вы смотрите на то, что бы создать гилд канал в войс чате ? эммм... правда там полюбому придеца юзать бинд на кнопку, иначе будет ппц балаган ))))))
Сообщение отредактировал rafen - Среда, 16.01.2008, 18:24 |
|
| |
Dzix | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:37 | Сообщение # 13 |
 guest
| Quote (rafen) юзать бинд на кнопку +1=)))
|
|
| |
Truewar | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:23 | Сообщение # 14 |
 master
| http://fair-play.clan.su/ts2_client_rc2_2032.exe ссылка для скачки Тим Спика кто разберётся более конкретно, прошу с объяснениями сюда
|
|
| |
Kynau | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:45 | Сообщение # 15 |
 guest
| Руссификатор WoW Кому надо ))))
|
|
| |