Четверг, 26.06.2025, 04:31

Главная

Гильдия

"Боги Азерота"

| RSS 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Макросы
DzixДата: Понедельник, 14.01.2008, 15:08 | Сообщение # 1
guest
Статус: Offline
вот собстна вчера поэксперементировал с макросами... получилось довольно прикольно=))

в начале а самих макросах
Макрос-заранее написанный цикл консольных команд которые выполняются один за другим

макрос в wow это например Мой макрос на CounterSpell суть которого прервать читаемое заклинание противника
для начала представим пример боя - маг кастует фаербол на цель при этом видит что ВРАГ начинает кастовать заклинание - если я протсто будут жать кнопку контрспела он сработает только после окончания кастования фаербола - а это драгоценные секунды за которые враг вполне может сделать чтонить нехорошее -СЛЕДОВАТЕЛЬНО я должен командой прервать свое кастование и сразу использовать контрспел! макрос сильно облегчает ети действия вместо того чтобы жать несколько кнопок я нажимаю на иконку которая запускает макрос и вуаля! не надо лишних движений
вот этот макрос

/stopcasting
/cast counterspell

это самый простой макрос его можно усложнить добавить множество всяких фичей но я еще до такого не дошел...

теперь рассмотрим структуру макроса

как вы видите в МАКРОСЕ используються Команды ЧАТА т.е. все что забито в макросе делаеться через чат => в макросе мона юзать все чат-команды.

например

/s ОВЦА! {это будет видно в БЕЛОМ чате} очень удобно - обращаещ внимание сопартийцев на свои действия - в данном случае ОВЦЕВАНИЯ
/cast polymorph {после /cast нажно писать точное название заклинания или умения}
/charge {это уже не обязательно но ето звуковой сигнал который издает ваш персонаж=)) можно и /laugh}

з.ы. макросы очень полезная штука иногда она позволяет получить превосходство над противником так же они используються для координации действий..

если будут еще мысли то напишу

AntichriSTДата: Понедельник, 14.01.2008, 18:34 | Сообщение # 2
guest
хорошая тема. афтору респект.
з.ы. как правильно написать макрос на эквип шмоток из инвентаря?

There is no such thing as real life. Only AFK. ©

DzixДата: Понедельник, 14.01.2008, 21:09 | Сообщение # 3
guest
хороший вопрос)) нуно гайды почитать) smile

Добавлено (14.01.2008, 21:09)
---------------------------------------------
/script UseContainerItem(bag, slot);

*
Bag – это номер сумки, от 0 до 4, где 0 – начальная сумка.

*
Slot – это номер слота в сумке от 1 до 20.

Макрос автоматически использует предмет в заданной сумке на заданном месте, полезен при использовании алхимии или просто при переодевании тринкетов.

AntichriSTДата: Понедельник, 14.01.2008, 22:10 | Сообщение # 4
guest
Спасибо.
з.ы. использование этого макроса значительно облегчает жизнь всем классам, а о профах я и не говорю;-)

There is no such thing as real life. Only AFK. ©

TorbaДата: Пятница, 14.03.2008, 10:25 | Сообщение # 5
noob
AntichriST, Outfitter поставь и будет тебе щастье smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025